Всеы дюкана атака


Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Смотреть видео Всеы дюкана атака




Лучшие новости сайта

18 октября 2011 /

  • Куриные сердечки с болгарским перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло

Куриные сердечки с болгарским перцем

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • масло оливковое Extra Virgin Borges – 5-6 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • перец болгарский крупный – 4 шт.
  • перец – по вкусу
  • сердца куриные охлажденные – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные сердечки очистить от жира и сосудов, надрезать каждое сердечка, чтобы вычистить его изнутри. Лук и перец нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета лука. Добавить к овощам сердечки и 5-7 минут обжаривать на сильном огне, после чего огонь убавить и оставить на огне еще минут на 10-15, постоянно помешивать. В процессе обжаривания блюдо посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить стручок острой паприки по желанию.

Куриные сердечки – это не только удивительно вкусно, но и чрезвычайно полезно! Огромное количество витаминов и микроэлементов делает сердечки едва ль ни самым полезным из существующих субпродуктов. А если приготовить сердечки с использованием испанского оливкового масла, то польза увеличивается вдвое. Особенно ярко достоинства оливкового масла проявляются при нагреве до 130-190°C. При таких температурах оливковое масло образует золотистую хрустящую корочку, которая придает продуктам очень аппетитный вид, не ухудшая их питательные свойства. Кроме того, масло почти не проникает внутрь продуктов, благодаря чему они не становятся жирными и лучше усваиваются.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Специальная диета при СРК

КОНКУРС

Фарш-бросок

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какой сахар вы предпочитаете с кофе или чаем

САХАРНЫЙ ПЕСОК САХАР РАФИНАД (КУСКОВОЙ) САХАР В СТИКАХ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА КОЛОТЫЙ САХАР Я НЕ ЕМ САХАР

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

добавлено в корзину

добавлено в корзину

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/14645/kurinye-serdechki-s-bolgarskim-percem

Лучшие новости сайта



Всеы дюкана атака фото



Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Всеы дюкана атака

Похожие рецепты: