Тыкваы с фото пироги


Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Смотреть видео Тыкваы с фото пироги






Для тыквенного пирога выбирайте небольшую тыкву с плотной сладкой мякотью. Перед приготовлением тыкву лучше запечь до готовности, разрезав ее на половинки и уложив в жаропрочную посуду (или просто на противень). Можно испечь пирог с консервированной тыквой, но это не наш путь. Чтобы подчеркнуть тыквенный аромат, начинку приправьте смесью пряностей (имбирь, мускатный орех, корица, душистый перец, гвоздика). Основу для пирога обычно делают из песочного теста.

  • 11 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

В разделе "Пироги тыквенные" 45 рецептов + фото рецепты

Раздел: Пироги тыквенные »

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tylven.shtml



Тыкваы с фото пироги фото



Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Тыкваы с фото пироги

Похожие рецепты: