Торт со взбитыми сливками и


Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Смотреть видео Торт со взбитыми сливками и




Лучшие новости сайта

Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить торт со сгущенкой, используя следующие рецепты:

Вкусный сметанный торт со сгущенкой и взбитыми сливками

Это простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете украсить торт тертым шоколадом, свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сгущенкой или зефиром - каждый раз он будет выглядеть по-новому и иметь неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
  • муки — 3 Стакан
  • сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
  • соды — 1/4 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайная ложка
  • ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т. д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.

Видео:

Рецепт торта "Пражский" с вареной сгущенкой

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 банки сгущенки (для теста)
  • 1/2 банки сгущенки (для пропитки)
  • 1 ч. л. соды
  • 1, 5 стакана муки
  • 1, 5 ст. л. какао

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1/2 пачки масла

Приготовление:

1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. Размешайте и вылейте в форму.
2. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр.
3. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа.
4. Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа сырой сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте глазурью.

Видео:

Интересное из сети

Загрузка...


Рецепт торта "Золотой ключик" с вареной сгущенкой и орехами

Ингредиенты:

Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1, 5 ст. )
1ч. л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст. л горячей воды
2, 5 ст. муки
2-3 ст. л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.

Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

Быстрый торт "Минутка" без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 3 ст. муки;
  • 1 банка сгущенки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:

  • 750 г молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1. 5 ст. сахара;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ст. л. муки
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Приготовление:

крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Творожный торт "Нежность" из коржей со сгущенкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо куриное (белки) – 8 шт. ;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л. ;
  • соль – щепотка;
  • орехи грецкие – по вкусу;
  • шоколад – по вкусу;
  • клюква вяленая – по вкусу.

Для крема:

  • сыр творожный сливочный – 450 г;
  • молоко сгущенное – 250 г;
  • ванилин – щепотка;
  • клубника – 350 г.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.

Измельчаем орехи (не сильно), режем на мелкие кусочки шоколад и кладем в тесто, добавив вяленую клюкву, перемешиваем.

Форму (23 см) застилаем пергаментной бумагой, выкладываем 1/3 теста, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут. Таким образом выпекаем еще 2 коржа.

Пока коржи остывают, готовим крем. Творожный сливочный сыр соединяем со сгущенным молоком, добавляем ванилин и взбиваем до образования пышной, кремообразной массы. Сгущенку лучше добавлять постепенно, тогда можно быть спокойным, что крем не станет жидким.

Коржи смазываем кремом, сверху выкладываем клубнику (большую лучше порезать), затем корж, крем, клубника, верхний корж и бока торта смазываем кремом

Украшаем торт "Нежность" тертым шоколадом, клубникой и мятой

Теперь Вы умеете готовить торт со сгущенкой. Приятного аппетита!
Источник: http://appetitnye-recepty.ru/recepty_tort_so_sgushchenkoy_99.html

Лучшие новости сайта



Торт со взбитыми сливками и фото



Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Торт со взбитыми сливками и

Похожие рецепты: