Рецепты свинины с грушей


Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Смотреть видео Рецепты свинины с грушей





Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями ( не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах.

Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум ( лучше на ночь в холодильнике)

Сладкую спелую грушу нарезать вдоль толстенькими пластинами. Подойдёт Пакхам, Форелл, спелая Конференция.

Когда кусок свинины промаринуется, достать его из миски, в разрезы вставить пластины груши, связать кусок шпагатом, чтобы не распадался, уложить на лист фольги и герметично укупорить.

Запекать при 200 1 час.

Приготовить смесь для глазирования, смешав сладкий соус чили, бальзамик и карри.

Затем мясо вынуть из духовки, фольгу раскрыть. Кисточкой обмазать весь кусок приготовленной смесью, не пропуская и ломтики груши.

Продолжить запекание уже без фольги, примерно 30-40 мин. иногда поливая мясо выделившимся соком, до румяного вида.

Подавать тут же, разрезав на порции.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94153



Рецепты свинины с грушей фото



Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Рецепты свинины с грушей

Похожие рецепты: