Рецепты с кониной с фото


Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Смотреть видео Рецепты с кониной с фото





Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Тэги:      

8 декабря 2008 года

41 балл


Бешбармак из конской колбасы "Казы"
  • Колбаса
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Перец черный
  • Зира
  • Соль
  • Морковь
Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак – переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда. В литературном казахском языке это блюдо называется «казакша ет», что означает «мясо по-казахски»! Это с виду очень простое блюдо пришло к нам из Казахстана и стало традиционным блюдом таких стран как: Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, и т. п. Готовят его по-разному: из баранины и из говядины. Бешбармак стал настолько распространeнным рецептом, что сейчас его можно попробовать уже в любом восточном ресторане. Но настоящий рецепт этого древнего блюда вы сможете попробовать только в домашних условиях! Почти каждый знакомится с бешбармаком сначала ушами, потом глазами, потом обонянием и лишь потом только руками и ртом!

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:    

30 июня 2010 года

37 баллов


Нарын из конины
  • Мясо
  • Вода
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Укроп
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Колбаса
Впервые в мои руки попала конина. И, конечно, приготовить захотелось что то вкусное и необычное, тем более милая казашка - продавец посоветовала загадать желание, если готовить конину впервые, обещав обязательное его исполнение. Нарын - узбекское блюдо, и если что то не так, я прошу прощения.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:          


Зразы из конины
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Крупа манная
  • Масло сливочное
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сыр твердый
Приехали родственники из деревни - привезли свинину. Через день приехали друзья из Казахстана - привезли конину (знают, что мы любим её). Вот я и решила вместо поднадоевших зраз из безвкусной городской курятины приготовить их из конины. Существует мнение, что конина довольно жёсткое мясо. На самом деле всё зависит от способа тепловой обработки такого мяса. Цельный кусок мяса с жирком я просто отвариваю 3 часа с приправами - всё отлично разваривается. Жареное нам нельзя, а потому приготовила зразы на пару, но не совсем диетический вариант, потому как свинину тоже надо было как-то пристраивать.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:      


Стейк по-домашнему из конины
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Майонез
  • Мясо
Я конечно понимаю, что эта далеко не правильный стейк, но я просто не знаю как назвать это блюдо) Я знаю, что мясо для стейка должно вызревать не малое количество дней итд. Поэтому я назвала свое блюдо просто по-домашнему! Приятного аппетита!

Категория: -> ->

Назначения: :


:
 

Тэги:      




Источник: http://povarenok.ruwww.povarenok.ru/recipes/category/302/



Рецепты с кониной с фото фото



Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Рецепты с кониной с фото

Похожие рецепты: