Рецепты пиццы от профессионалов


Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Смотреть видео Рецепты пиццы от профессионалов





Пицца с салями.

Пицца с салями

Итальянские блюда.

В переводе с итальянского, салями, означает колбаса. Когда впервые эта колбаса, появилась на свет, не известно. Однако все знают, что родина салями, Италия. Для того, чтобы приготовить настоящую салями, потребуется очень много времени. Примерно сорок суток. Также температура при этом, должно быть не более пятнадцати градусов, а влажность, около семидесяти процентов. Едят колбасы салями со многими продуктами. Например, с итальянским хлебом, лепешками, сыром пармезан. Из салями делают различные салаты, и даже, готовят супы. Ну, и конечно же, из этой колбасы, пекут .  В состав салями, входит совсем не много ингредиентов. Это свиной фарш, соль и черный перец. Сегодня, практически во всех районах Италии, существует свой собственный вид салями. Самый популярный вид салями в Италии, это колбаса, под названием «Милано». Ее фарш состоит в основном, только из свиного мяса, но иногда в него добавляют говядину. Это салями имеет нежный вкус чеснока, а тому же, она менее соленая, чем другие виды салями. Какое совпадение, и пицца, и салями, являются истинно итальянскими блюдами. Давайте попробуем приготовить  эту итальянскую пиццу с итальянской колбасой и посмотрим, что же у нас получится.

Ингредиенты для теста.

Тесто сделаем дрожжевое. Ведь большинство пицц, готовят именно из дрожжевого теста. Для этого, возьмем две чайные ложки сухих дрожжей.

Одну чайную ложку сахара.

Триста пятьдесят грамм белой муки

Три столовых ложки оливкового масла.

  И немного соли по вкусу.

Приготовим тесто.

В большой миске растворяем дрожжи в воде. Для этого, в миску высыпаем дрожжи, а затем наливаем в нее воду. Необходимо, чтобы вода для дрожжей была теплой, примерно комнатной температуры. Обратите внимание, что это условие обязательное. Минут на десять оставьте дрожжи в воде. Они должны вспениться и раствориться. Но, это произойдет только в том случае, если вода, в которой вы растворили дрожжи, будет теплой, а не горячей. Если вы хотя бы немного перегреете воду, дрожжи не смогут вспеняться. При этом, нормального теста у вас не получится. Если все же вы перестарались с температурой воды, и разогрели ее больше, чем нужно, вылейте все в раковину и начните все заново. Достаньте большую удобную посуду и положите в нее муку и пол чайной ложки соли. Посередине сделайте углубление, добавьте в него дрожжи, затем влейте масло оливковое. Все хорошо смешать, у вас должно получиться плотное тесто. Можно долить чуть-чуть воды. Если вам кажется, что тесто получилось очень мягким, можно добавить муку. Замешивать тесто можно руками, а можно кухонным комбайном. Посыпьте стол мукой и положите на него тесто. Около пяти минут, хорошо помешайте его. Возьмите миску, помажьте ее маслом и положите в нее наше тесто. Укутайте теплым полотенцем и оставьте в покое на полтора часа. Затем, тесто поднимется и увеличится в объеме в два раза. Раскатайте тесто скалкой, чтобы оно напоминало форму большого коржа. Смажьте противень оливковым маслом и положите на него наш корж.

Ингредиенты для начинки.

Для нашей итальянской пиццы с итальянской колбасой, возьмите швейцарский сыр. Видите, какая интернациональная кухня у нас получается. Однако, мы отвлеклись, вернемся к нашему рецепту. Итак, сыра приготовьте сто грамм.

Купите заранее маслины без косточек. Они добавят пикантный вкус нашему блюду.  Восемь – десять штук маслин, нам вполне будет достаточно.

Грибы, также присутствуют в нашем блюде. Пусть это будут свежие шампиньоны, приготовьте их грамм двести.

Две небольшие помидорки.

Так, как самая популярная салями «Милано», давайте приготовим нашу пиццу из нее. Хотя если у вас возникнут трудности с приобретением этого вида салями, можете использовать другой, на ваш вкус.  Салями нам необходимо двести грамм.

Сыр, двести грамм.

Растительное масло – две столовых ложки.

Сливочное масло – одна столовая ложка.

Соль и орегано, на ваше усмотрение.     

Приготовление начинки.

После приготовления дрожжевого теста, займемся приготовлением начинки для пиццы. Сыр нарезать маленькими кусочками. А маслины разрезать пополам. Помыть и почистить грибы, а затем, нарезать их пластинками. После этого, грибы необходимо поджарить. Жарить нужно в сливочном масле. Салями и помидоры нарезать небольшими кусочками. Первым слоем равномерно положите сыр. Затем, красиво уложите маслины. Далее, слой грибов, за ним, слой салями. Посолить и посыпать орегано. Сверху посыпать сыром.

Печем пиццу.

Разогреваем духовку до двухсот градусов, ставим в нее противень с пиццей. Печем минут двадцать. Вынимаем готовую пиццу из духовки, слегка остужаем и подаем на стол. Пробуем наше блюдо, восхищаем им гостей и восхищается сами. А разве можно не восхищаться настоящей итальянской пиццей, приготовленной из итальянской колбасы по рецепту итальянского повара, русской хозяйкой – мастерицей? Ведь, как известно, готовят наши хозяйки, совсем не хуже, чем профессиональные пиццеолы. Этот факт, давно известен абсолютно всем.   

 


Источник: https://redpizza.ru/recipes/pizza-s-salyami.html



Рецепты пиццы от профессионалов фото



Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Рецепты пиццы от профессионалов

Похожие рецепты: