Рецепты гордона рамзи готовим дома


Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Смотреть видео Рецепты гордона рамзи готовим дома





Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Иногда, для того чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость, в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого (венчиком) сливочного масла с тертым пармезаном или пекорино. Вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного числа компонентов и соотношения продуктов.

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

Смотрите также: ,

В разделе "Ризотто" 159 рецептов + фото рецепты

Раздел: Ризотто »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/rizotto/



Рецепты гордона рамзи готовим дома фото



Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Рецепты гордона рамзи готовим дома

Похожие рецепты: