Рецепты для ребенка аллергиков


Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Смотреть видео Рецепты для ребенка аллергиков





 
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам, что называется, ко двору.
 
Попробовала угощать этим блюдом гостей – оказалось, что такое мясо нравится не только нам. Попробуйте, вам тоже понравится.
Для приготовления блюда нам понадобятся:
 
Мясо (свинина, говядина) – 500-700 грамм
Лук – 5 головок
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
 
Берем кусок мяса и нарезаем кусочками. Я брала свинину, можно брать говядину, но она готовится дольше.
 

 
Выкладываем куски мяса в форму.
 

 
Посыпаем солью и специями.
 

 
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
 

 
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
 

 
Слой лука заливаем майонезом. Майонез удобнее брать в пакете, его проще распределять равномерным слоем.
 

 
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в не слишком горячую духовку на 1,5 – 2 часа.
 

 
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
 

 
Такое блюдо и семье на ужин можно приготовить, и гостям на праздничный стол не стыдно подать.
 

Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/myaso-zapechennoe-s-koreyskoy-morkovkoy.4799.html



Рецепты для ребенка аллергиков фото



Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Рецепты для ребенка аллергиков

Похожие рецепты: