Простой вкусный салат в домашних условиях


Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Смотреть видео Простой вкусный салат в домашних условиях





Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски. Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и необходимые ингредиенты.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления сыровяленой колбаса в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком (по желанию). Отправить в холодильник на 10-12 часов.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 2

2. Для этой колбаски можно использовать любое мясо, которое больше нравится. В данном случае - это телятина. Мясо нужно вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Отправить в миску. Добавить 1 столовую ложку соли и сахара, немного перца. Влить водку и при желании добавить другие специи по вкусу. Также отправить в холодильник, в идеале - на сутки.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 3

3. Сало необходимо как следует просушить, чтобы оно не отдавало лишнюю влагу. Мясо можно нарезать мелко острым ножом или пропустить через специальную насадку на мясорубке.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 4

4. Сало примерно на 15-20 минут можно отправить в морозилку, чтобы оно немного подмерзло. Затем его необходимо мелко нарезать, чтобы получились небольшие кубики. При желании сало также можно измельчить на мясорубке, однако от этого колбаса может стать довольно жирной.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 5

5. Когда все ингредиенты готовы, можно их соединить. Добавить оставшуюся соль и сахар, а также влить немного коньяка. Если коньяка нет, можно использовать водку. Это простой рецепт сыровяленой колбаса в домашних условиях, но при желании его можно дополнить специями для более интересного вкуса. Аккуратно перемешать полученный фарш.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 6

6. Можно начинать процесс формирования колбасок. Кишки необходимо промыть и аккуратно начинить мясом. Если кишок под рукой не оказалось, можно завернуть колбаску в чистую марлю, например.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - фото шаг 7

7. Теперь колбаскам нужно обеспечить прохладу и сквозняк (можно повесить вблизи вытяжки). Примерно через 2-3 дня колбаска начнет подвяливаться, а абсолютно готовой она станет где-то на 9-10 день.


Источник: http://povar.ru/recipes/syrovyalenaya_kolbasa_v_domashnih_usloviyah-23609.html



Простой вкусный салат в домашних условиях фото



Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Простой вкусный салат в домашних условиях

Похожие рецепты: