Как приготовить отбивную в яйце


Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Смотреть видео Как приготовить отбивную в яйце





, № 0474

Вес торта 3 кг.
Минимальный вес торта от 3 кг.
Покрытие торта и элементы декора, выполнены из сахарной мастики.
Выбор начинки, Вы определяете сами, стоимость остается прежней.
По желанию можно добавить свою поздравительную надпись.
Цена за 1 кг торта 2 500 руб, включая декор.
Фигурка "ЕВЫ"-съедобная, оплачивается отдельно: 400 руб -1 шт,
(Подложка под торт оплачивается отдельно)

  • Минимальный вес 3 кг
  • Цена за кг 2 500 руб.

Варианты начинок:


Источник: http://www.Busheer.ru/prazdnichnye-torty/valli/



Как приготовить отбивную в яйце фото



Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Как приготовить отбивную в яйце

Похожие рецепты: