Как приготовить картошку жареную с капустой


Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Смотреть видео Как приготовить картошку жареную с капустой





Часть 1 Сочетание овощей: артишоки, спаржа, свекла, брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста, морковь, кабачки, огурцы

  1. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 1

    1

    Сочетайте артишоки с петрушкой, лавровым листом, кориандром и паприкой. Кориандр (и карри) необходимо добавлять в блюдо до приготовления. Все остальные специи можно добавлять во время или после приготовления. Существует множество рецептов приготовления артишоков. Прочитайте статью с идеями приготовления артишоков разными способами, может, вы найдете там подходящий рецепт.
    • Артишоки на пару? Вот, пожалуйста. Ризотто с артишоками? Определенно стоит попробовать. А вы когда-нибудь пробовали артишоки с лимонным айоли или даже артишоки, запеченные на гриле? С этим овощем можно смело экспериментировать.
  2. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 2

    2

    Приготовьте спаржу с укропом, майораном, мускатным орехом, розмарином. Гвоздика и эстрагон тоже подойдут. Добавьте эти травы и специи в сливочное масло, когда будете обжаривать спаржу.
    • Вы можете приготовить спаржу на пару, обжарить спаржу, бланшировать спаржу...список можно продолжать. Но вашим любимым блюдом станет спаржа, завернутая в бекон. Вкусно.
  3. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 3

    3

    Сочетайте свеклу с перцем, кориандром, тмином, укропом, чесноком, имбирем, гвоздикой или шалфеем. Все эти травы и специи хорошо сочетаются с ценнейшей свеклой, из нее можно приготовить великолепные супы, тушенки, салаты или соусы для макания. Нужны идеи? Вот полезные статьи:
    • Сварите борщ
    • Приготовьте жареную свеклу
    • Приготовьте индийские овощи со свеклой
    • Замаринуйте свеклу
  4. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 4

    4

    Сочетайте брокколи с шалфеем, чесноком, орегано, тмином, розмарином, луком, майораном и мускатным орехом. Да, брокколи не любят дети, а взрослые могут оценить этот полезный овощ по достоинству. Брокколи можно сочетать с пряностями и специями, приготовить ее острую, сливочную, сырную. Брокколи испортить невозможно.
    • Брокколи идеально подходит для большинства диет. Если вы следите за калориями, приготовьте брокколи на пару. Следите за углеводами? Даже сырный суп с брокколи содержит небольшое количество углеводов. В разных рецептах брокколи хорошо сочетается с любыми специями.
  5. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 5

    5

    Сочетайте брюссельскую капусту с розмарином, петрушкой, тмином, мускатным орехом, орегано или майораном. Если вы научитесь правильно готовить брюссельскую капусту, вы будете потом удивляться, почему вы ее так долго избегали. Используйте травы и специи, чтобы ослабить сильный вкус этого овоща.
    • Вы когда-нибудь пробовали жареную брюссельскую капусту? Вкусно. Попробуйте другие рецепты, вы можете отварить, запечь, потушить ее с подходящими травами.
  6. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 6

    6

    Приготовьте белокочанную капусту с лавровым листом, лимоном, чесноком, карри, майораном, мускатным орехом, луком и петрушкой. Если вы постараетесь и будете использовать подходящие специи и пряности, у вас получится кулинарный шедевр из капусты. Иногда в капусту достаточно добавить всего лишь перец и сливочное масло. Бекон тоже не помешает.
    • Очень эффективна диета на капустном супе. Суп получается не очень выразительным, но приправы исправят это положение.
  7. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 7

    7

    Ешьте морковь с петрушкой, базиликом, карри, луком, шалфеем и тмином. Для более экзотического вкуса добавляйте кокос и карри, корицу и мускатный орех, или имбирь.
    • Вы, конечно, уже готовили морковный суп и пекли морковный торт, но знаете ли вы, что еще можно приготовить морковные кексы? Но даже если у вас нет медленноварки, или вы не умете печь, обычная жареная морковь будет отличным гарниром к любому блюду.
  8. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 8

    8

    Готовьте цветную капусту с базиликом, укропом, имбирем, карри, мускатным орехом, орегано, кориандром или мятой. Цветная капуста также прекрасно сочетается с луком, дижонской горчицей и беконом. Вообще, цветная капуста сочетается практически с любыми приправами, так как великолепно вбирает любой вкус. Добавьте еще оливковое масло, тмин, эстрагон и петрушку. Вы практически не найдете специи, которая не сочетается с этим универсальным овощем.
    • Цветная капуста подходит для тех, кто избегает крахмалистых овощей и следит за содержанием углеводов. Вы можете приготовить пюре из цветной капусты, которое по вкусу напоминает картофельное, приготовить жареные палочки из цветной капусты с сыром, сделать запеканку с цветной капустой.
  9. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 9

    9

    Готовьте кабачки (цуккини) с чесноком, базиликом, петрушкой и орегано. Кабачки (цуккини) – это овощ, которому необходим стандартный набор обычных специй. Подобно цветной капусте, кабачок можно приготовить разными способами, он также отлично заменяет более вредные ингредиенты. Вот несколько идей по приготовлению кабачков:
    • Приготовьте фаршированные кабачки с мясом, помидорами и моцареллой
    • Приготовьте лодочки цуккини с киноа
    • Приготовьте фаршированные кабачки
    • Приготовьте лапшу из цуккини
    • Приготовьте веганский хлеб из кабачков
  10. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 10

    10

    Огурец сочетается с розмарином, укропом, горчицей, перцем, базиликом и луком. Огурцы легкие и освежающие, так что сочетайте их с легкими травами и специями.
    • Добавьте в свою кулинарную книгу полезный рецепт здорового блюда, такого как салата из огурцов. Попробуйте пожарить огурцы или добавьте их в сэндвич с огурцом и сливочным сыром.

Часть 2 Сочетание овощей: баклажаны, стручковая фасоль, лук-порей, зеленый салат, грибы

  1. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 11

    1

    Сочетайте баклажаны с чесноком, петрушкой, мятой, шалфеем, карри, базиликом, розмарином и орегано. Этому овощу достаточно придать небольшой оттенок с помощью чеснока, карри или соевого соуса. Запеченые, жареные, баклажаны на гриле, они всегда вкусны.
    • Почему бы не устроить "Постный понедельник" и не приготовить вегетарианскую лазанью из баклажанов на ужин? Если вам не нравится это блюдо, фаршированные баклажаны, баклажаны в пармиджано, или баклажаны фри.
  2. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 12

    2

    Готовьте зеленую фасоль с чесноком, базиликом, укропом, мускатным орехом и перцем. Зеленая фасоль недорогая, проста в приготовлении, питательная и полезная. Почему бы ее не полюбить? Для приготовления зеленой фасоли не требуется много специй, она и так вкусна. Просто посыпьте ее небольшим количеством приправ, и дело сделано. Вот несколько идей:
    • Пожарьте стручковую фасоль
    • Приготовьте тайский салат с зеленой фасолью
    • Приготовьте салат, запеканку из стручковой фасоли
    • Приготовьте фасоль, запеченную в беконе
  3. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 13

    3

    Сочетайте лук-порей с горчицей, петрушкой, укропом, лавровым листом, тмином, паприкой и смесью сельдерея с солью. Лук-порей – это разновидность лука, иногда используется как замена обычному луку в рецептах. Если у вас есть любимый рецепт по использованию обычного лука, используйте те же специи и для лука-порея. Можете взять немного сливочного масла и чеснока, получится вкусно. Если любите имбирь, добавьте и его.
    • Лук-порей считается "изысканным луком." Вот статья о том, как приготовить лук порей разными способами, и еще несколько рецептов, например, традиционный скандинавский суп из лосося, картофеля и лука-порея и вегетарианский суп.
  4. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 14

    4

    Приготовьте листовой салат с базиликом, луком, тмином, эстрагоном, укропом и петрушкой. Листовой салат входит практически во все диеты. В нем много воды, поэтому не переборщите с приправами. Достаточно щепотки выбранной специи.
    • Используйте листья зеленого салата вместо лаваша для приготовления рулетиков, или приготовьте обычный зеленый салат, это дополнит любое блюдо. Есть силы на нечто большее? Как насчет сэндвича с зеленым салатом и сыром?
  5. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 15

    5

    Сочетайте грибы с имбирем, перцем, тмином, петрушкой и тимьяном. Грибы сами по себе имеют сильный вкус, но его можно усилить, подобрав правильные приправы и травы. Грибы легко становятся острыми и пряными, но это не обязательно, грибной вкус достаточно слегка подчеркнуть. Пробуйте, экспериментируйте.
    • Откажитесь от фарша и приготовьте сэндвич с грибами портобелло. А к сэндвичу можно подать грибы с чесноком или фаршированные грибы? Удивительно, но эти блюда будут иметь абсолютно разный вкус.

Часть 3 Сочетание овощей: лук, горох, картофель, мангольд, помидоры

  1. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 16

    1

    Приготовьте лук с паприкой, смесью сельдерея и соли, перцем, кориандром, базиликом, чесноком, майораном, или шалфеем. Лук добавляют практически в любое блюдо, в карри, в жареные блюда, сэндвичи, салаты, супы, список можно продолжать бесконечно. Перед тем как добавить специи в блюдо с луком, попробуйте его. Лук сам по себе имеет специфический вкус, это поможет вам подобрать нужную приправу.
    • Самое простое блюдо из лука - запекание лука на гриле. Но вы еще можете приготовить французский луковый соус, луковые кольца или луковый соус для макания.
  2. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 17

    2

    Готовьте горох с эстрагоном, мятой, петрушкой, мускатным орехом, шалфеем, майораном и базиликом. Как и лук, горох можно добавлять во многие блюда, он также хорош сам по себе, а с добавлением трав и специй горох получается еще лучше. Добавляйте специи понемногу, чтобы не переборщить.
    • Самое время приготовить гороховый суп. Запишите в свою кулинарную книгу и картофельные и гороховые самосы.
  3. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 18

    3

    Сочетайте картофель с чесноком, мускатным орехом, паприкой, перцем, розмарином или тимьяном. Испортить блюдо из картофеля невозможно. Картофель хорош как сам по себе, так и в сочетании со специями. Попробуйте смешать специи с оливковым маслом и полить им жареную картошку. Не забудьте добавить сыр и сливочное масло!
    • Из картофеля можно приготовить множество блюд. Например, можно приготовить картофельное пюре, приготовить картофель по—деревенски, запечь картофель в духовке, приготовить картофельные латкесы, и испечь картофель в микроволновке.
  4. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 19

    4

    Приготовьте мангольд с мускатным орехом, базиликом, кориандром, шалфеем, майораном, лавровым лисом, чесноком и розмарином. Те же рекомендации относятся и к шпинату. Эта полезная трава очень популярна и хорошо сочетается с анчоусами, говядиной, сливочным маслом, курицей, чесноком, лимоном и оливками.
    • На ужин попробуйте приготовить пасту с мангольдом и грибами. А еще возьмите на заметку соус для макания из шпината и пирог со шпинатом.
    • Мангольд имеет много названий, так что если вы увидите в магазине мангольд, а на этикетке будет другое слово, возможно, это местный вариант названия.
  5. Изображение с названием Match Herbs and Spices to Vegetables Step 20

    5

    Попробуйте помидоры с базиликом, эстрагоном, чесноком, луком, укропом, мятой, душицей, красным перцем, фенхелем, петрушкой или тимьяном. Помидор является основным продуктом многих диет. Помидоры универсальны и полезны, есть много рецептов, где используются помидоры и правильные специи, которые придают особый вкус блюдам. А помидоры, выращенные на даче, еще полезней и вкусней.
    • Вы любите пиццу и пасту, но в когда-нибудь готовили собственный соус из свежих помидоров? Разница есть. Тоже касается и томатного супа. Свежий и домашний, томатный суп бесспорно хорош.

Советы

  • Всегда старайтесь использовать больше свежих трав, а не сушеных.
  • Сушеные травы всегда более острые и пикантные, чем свежие. При использовании в блюде, кладите сушеных трав немного меньше, чем если бы вы добавили свежих.

Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8



Как приготовить картошку жареную с капустой фото



Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Как приготовить картошку жареную с капустой

Похожие рецепты: